TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:barter (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
  • Page:
TOPIC: Re:barter
#8322
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:barter 10 Years, 3 Months ago Karma: 23  
riostmichael wrote:
QUOTE:
iya sih
tapi kan klo sama boxnya harganya itu lohh
hehehe
nti pelan pelan jg dapet


14 dah mo ganti mobil bulan september nih,makin lama lu beli makin mahal nih, sikat aja napa?
penyakit kolektor tuh pas barang banyak ga beli, belinya pas udah dikit n harganya mahal nih
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#8382
carlovoncelenx (User)
Platinum Boarder
Posts: 692
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:barter 10 Years, 3 Months ago Karma: 15  
ijin nyimak,gan....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#12880
riostmichael (User)
Expert Boarder
Posts: 90
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:barter 10 Years, 1 Month ago Karma: 5  
gan
yg no 14 dah dapet
29 juga udah dapet
tinggal 105 ( with box ) yg blom
heiheiehieh
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#12898
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:barter 10 Years, 1 Month ago Karma: 23  
riostmichael wrote:
QUOTE:
gan
yg no 14 dah dapet
29 juga udah dapet
tinggal 105 ( with box ) yg blom
heiheiehieh


makin mahal tuh
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#64593
Daffa1210 (User)
Expert Boarder
Posts: 100
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:barter 5 Years, 10 Months ago Karma: 2  
Gua punya tv bekas merek sanyo tp barangnya d cikarang siapa yg mau barter
Tomica yg bisa dibarter adalah 15 unit ( 1 toyota vitz yg ijo tua,1 fairlady Z dan 13 event cars)
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#64604
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3164
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:barter 5 Years, 10 Months ago Karma: 48  
Daffa1210 wrote:
QUOTE:
Gua punya tv bekas merek sanyo tp barangnya d cikarang siapa yg mau barter
Tomica yg bisa dibarter adalah 15 unit ( 1 toyota vitz yg ijo tua,1 fairlady Z dan 13 event cars)


Daffa, kalau mau barter bisa buat New thread, bukan reply di thread yang sudah ada.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
  • Page:
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop