TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Coming soon in Japan (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: Re:Coming soon in Japan
#29352
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Coming soon in Japan 10 Years, 1 Month ago Karma: 23  
mrizki wrote:
QUOTE:
Handaya wrote:
QUOTE:
mrizki wrote:
Sebaiknya kalau ada pertanyaan bisa post di thread Tanya dong ?
Sebelum Step Wagon nomor 21 juga dipakai Step Wagon tapi yang lama.
Sebelum Fuso aero Star nomor 72 dipakai Toyota Mark X
Untuk list Tomica bisa dilihat di web TFCI di link berikut http://www.tomicafci.org/index.php?option=com_content&view=category&id=50&Itemid=79


Sorry om, kemaren karena terlalu semangat tanya langsung posting disini jadi salah thread :blush: ok jadi step wagon lama, sama mark x ada versi takara nya yah ?


Setahu saya Mark X ga ada Takara.[/quote]

ada kog uum. ga nemu2 nih dr dulu ..........hiks

 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#29753
TJIANG (User)
Gold Boarder
Posts: 238
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Coming soon in Japan 10 Years ago Karma: 10  
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#29754
ezio (User)
Gold Boarder
Posts: 188
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Coming soon in Japan 10 Years ago Karma: 15  
TJIANG wrote:
QUOTE:
http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/new/index.htm

gambar yang #52 sudah muncul nih



Tengkiu bro Tjiang infonya...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#29757
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Coming soon in Japan 10 Years ago Karma: 15  
darkvictory wrote:
QUOTE:
ada kog uum. ga nemu2 nih dr dulu ..........hiks



Wah ternyata ada yah mau donk, ayo siapa yg punya ???

Apa mungkin celsior sama step wagon juga ada takara nya yah


TJIANG wrote:
QUOTE:
http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/new/index.htm

gambar yang #52 sudah muncul nih


Wuih jadi ngga sabar mau nangkepin takara yg baru2 nih
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/06/13 00:05 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#29805
SoULmaXx (User)
Senior Boarder
Posts: 62
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Coming soon in Japan 10 Years ago Karma: 1  


yang ini kapan yah masuk indonesia
dah ga sabar neh
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#29834
aditya (User)
Expert Boarder
Posts: 81
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Coming soon in Japan 10 Years ago Karma: 11  
SoULmaXx wrote:
QUOTE:


yang ini kapan yah masuk indonesia:P
dah ga sabar neh :woohoo: :cheer:


kemaren sabtu liat barang ini di stand TFCI cuma gak tau punya siapa?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop