TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#15189
Gunawan (User)
Platinum Boarder
Posts: 2079
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 7 Months ago Karma: 46  
anemia wrote:
QUOTE:
bantu googling fotonya honda..





Thanks bro dibantu fotonya!....Kerja sama yang baik....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#15200
i17dr4 (User)
Platinum Boarder
Posts: 830
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 7 Months ago Karma: 19  
@om gunawan: ini om gw ksh links webnya tuh honda EV-N yg banyak... n no watermark... lucu tuh mobil... ^_^
http://www.autoblog.com/gallery/2009-honda-ev-n-concept

btw tomica N360 skrg brp ya? yg edisi anniversary aja deh... pengen...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#15201
Gunawan (User)
Platinum Boarder
Posts: 2079
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 7 Months ago Karma: 46  
i17dr4 wrote:
QUOTE:
@om gunawan: ini om gw ksh links webnya tuh honda EV-N yg banyak... n no watermark... lucu tuh mobil... ^_^

http://www.autoblog.com/gallery/2009-honda-ev-n-concept

btw tomica N360 skrg brp ya? yg edisi anniversary aja deh... pengen...



thanks bro link nya.....Honda N360 yang tomicanya masih buatan HK (1972-1974)
yang loose kisaran harga US$150-$300,yang pakai box kisaran di US $400-$600 ....dan untuk casting ini tomica belum pernah buat lagi edisi japan maupun edisi re issue yang chinanya.....ada 4 casting buatan Hong kong yang tidak di buat baik china maupun jepang yaitu: Mitsubishi galant GTO,mazda Capella,Nissan cedric 4 door( yang panjang) dan Honda N III 360.
Makanya itu harapan saya ya Tomytakara buat yang baru nya Honda yang baru show di TMS 2009.Dan harapan saya juga tidak di buat lagi untuk ke 4 casting tersebut.....heheheh biar pada penasaran dan seru......
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#15206
i17dr4 (User)
Platinum Boarder
Posts: 830
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 7 Months ago Karma: 19  
pengen dbuatin tomica kijang inova... lucu kali ya... ama toyota starlet GT
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#15213
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
pengen dibikinin evo 3 nih
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#15226
anemia (User)
Senior Boarder
Posts: 53
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 7 Months ago Karma: 3  
om.. nanya nih.. GTO yg ada tomicanya tu GTO yg taun brapa?
taun 90 keatas? kalo iya kisaran harga berapa om?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop