Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tomicafc/public_html/components/com_fireboard/fireboard.php on line 756
TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tomicafc/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 509

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tomicafc/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 1037
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#29966
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
antasena_kekota wrote:
QUOTE:
nissan grand livina dah ada kan. nissan note tuh....


Ow nissan note = grand livina yah, wah thanks for the info om, ngga merhatiin saya kirain beda
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#29982
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 847
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 5  
Handaya wrote:
QUOTE:
Nissan Nismo




Nissan Teana




Nissan Maxima




Nissan Grand Livina



nah bro , di website takara ada 1 tomica nisssan yg blom dimunculin gambarnya . bisa aja salah satu dari ini kluar
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#29996
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

nah bro , di website takara ada 1 tomica nisssan yg blom dimunculin gambarnya . bisa aja salah satu dari ini kluar:lol: :lol:


Tebakan bro cyborg yg mana ? Livina ternyata khan sudah keluar jadi nissan note, teana sudah keluar juga di merek lain. Mungkin teana yah ?

Saya pribadi sih berharap banget honda accord, toyota corolla altis sama toyota camry keluar di regular, kalo peugeot 206 sih rasanya sudah mustahil deh
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30002
i17dr4 (User)
Platinum Boarder
Posts: 830
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 19  
@om handaya: klo minta dibuatin peugeot susah deh kayaknya, lisensi mslhnya..

oh iya, nissan note ama livina itu sebenernya aga beda... lampu depan beda sudut2nya dan lampu belakang juga..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30008
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
i17dr4 wrote:
QUOTE:
@om handaya: klo minta dibuatin peugeot susah deh kayaknya, lisensi mslhnya.. :D

oh iya, nissan note ama livina itu sebenernya aga beda... lampu depan beda sudut2nya dan lampu belakang juga..


Iya kalo diliat dari kebiasaan Tomica sih rasanya hampir mustahil, karena jarang banget khan Tomica bikin mobil produk barat, apalagi dari Peugeot blum pernah ada di regular sejak tomy merah

Kebanyakan Nissan, bahkan Toyota aja jarang

Tuh khan Nissan Note ternyata berbeda dengan Livina yah, sekilas sama tapi detail nya beda yah, tadi saya sampe liatin lagi Nissan Note agak bingung juga apa sama dengan Livina ato bukan karena ngga ada bandingan diecast nya cuma sama photo aja

Akan kah Corolla Altis, Honda Accord masuk ke takara reguler ???
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30010
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
Mitsubishi Galant




Honda Integra Type R

 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop