Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tomicafc/public_html/components/com_fireboard/fireboard.php on line 756
TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tomicafc/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 509

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/tomicafc/public_html/components/com_fireboard/template/default/view.php on line 1037
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#30070
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

ehehehe iya kan asik kalo ada hatchback nya ada sedan nya juga ...
iya nih SX4 choroQ udah ada msa Regularnya gak ada,,:(


Kalo SX4, Demio sama Yaris menurut gw sih bagusam versi asli nya, kurang ok yg versi sedan nya

Honda City, Honda Accord sama Mistubishi New Galant memang sudah gw tunggu2 keluar versi regular nya

Aneh yah SX4 sama Integra kenapa ngga keluar di regular ? Malah di Choroq doank
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30090
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 847
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 5  
Handaya wrote:
QUOTE:
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

ehehehe iya kan asik kalo ada hatchback nya ada sedan nya juga ...
iya nih SX4 choroQ udah ada msa Regularnya gak ada,,:(


Kalo SX4, Demio sama Yaris menurut gw sih bagusam versi asli nya, kurang ok yg versi sedan nya

Honda City, Honda Accord sama Mistubishi New Galant memang sudah gw tunggu2 keluar versi regular nya :)

Aneh yah SX4 sama Integra kenapa ngga keluar di regular ? Malah di Choroq doank :(


Gak tau tuh aneh masa udah ada ChoroQ nya masa regularnya gk ada
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30369
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
Mercedes Benz McLaren SLR






Liat diecast merek lain sudah pada keluarin ini mobil keren, yg sejak lama sudah sempat heboh, bahkan salah satu mobil sport paling kenceng di NFS jaman PSX dulu semoga aja tomica bikin juga, mengingat pernah ada mercy a class dan c class sepertinya ada harapan, buat gantiin bentley juga ok dah
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30370
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 15  
Mulai bosen sama Lamborghini Murcielago yg sudah ada sejak Tomy Biru, berharap muncul Lamborhini lain


Lamborghini Gallardo




Atau yg lebih lama :

Lamborghini Diablo

 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/07/06 08:12 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#30490
NeoZ (User)
Platinum Boarder
Posts: 336
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 9  
ini yang saya inginkan


CONCRETE PUMP (Sedot "adonan" beton)

kalau TOMICA sudah punya mixer truck maka yang ini juga harus punya donk..
ini kan soulmatenya mixer hehehehe....

Regards...
Albert #379
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30493
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 847
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 10 Years, 1 Month ago Karma: 5  
Daripada Baleno mending ini gan

Suzuki Swift Sedan



 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop