TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#30494
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 11 Months ago Karma: 15  
Mazda 6




Mazda Furai

 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/06/30 15:56 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#30496
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 11 Months ago Karma: 15  
Mitsuoka Himiko

 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/07/01 12:04 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#30509
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 846
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 11 Months ago Karma: 4  
Handaya wrote:
QUOTE:
Mazda 6




Mazda Furai




eaea Mazda Furai... tapi bro itu kan masih concept'
oiyah soal tomica baru nomer 88 mungkin nissan murano
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30516
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 11 Months ago Karma: 15  
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

eaea Mazda Furai... tapi bro itu kan masih concept'
oiyah soal tomica baru nomer 88 mungkin nissan murano


Yoi masih concept memang, tapi nama nya juga wish list tomica sih ngga keluarin mobil yg blum benar2 rilis yah, berbeda dengan diecast lain yg banyak keluarin seri concept car walau akhirnya ngga jadi dirilis juga yg penting jualan dulu

Nissan Murano sudah pasti terbit yah ? 88 kalo ngga salah gantiin nomer nya mazda mpv ?


 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/07/01 12:04 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#30612
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 846
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 11 Months ago Karma: 4  
Handaya wrote:
QUOTE:
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

eaea Mazda Furai... tapi bro itu kan masih concept'
oiyah soal tomica baru nomer 88 mungkin nissan murano


Yoi masih concept memang, tapi nama nya juga wish list :laugh: tomica sih ngga keluarin mobil yg blum benar2 rilis yah, berbeda dengan diecast lain yg banyak keluarin seri concept car walau akhirnya ngga jadi dirilis juga yg penting jualan dulu :P

Nissan Murano sudah pasti terbit yah ? 88 kalo ngga salah gantiin nomer nya mazda mpv ?





iya gantiin mazda MPV , blom pasti juga sih , gak muncul gambarnya
kalo gak murano paling kata gambar om ditas ini , nissan qashqai
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30613
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 846
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 11 Months ago Karma: 4  
Nisaan Stagea Autech M35

maap kebesaran , kalo ada wish list yang dibikin di tomica reguler gw traktir bakso dah
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop