TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#30622
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 10 Months ago Karma: 15  
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

iya gantiin mazda MPV , blom pasti juga sih , gak muncul gambarnya
kalo gak murano paling kata gambar om ditas ini , nissan qashqai
:side:


Yup memang blum pasti sih, karena blum ada pengumuman resmi nya, tapi kalo diliat bentuk dasar murano memang mirip mpv jadi mungkin untuk jadi pengganti nya. Karena kalo diperhatikan biasanya tomica kalo ganti mobil di no yg sama suka dengan yg bentuk dasar nya mirip. Istilah nya casting yah ?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30623
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 10 Months ago Karma: 15  
Hmm Nissan Ashqai bentuknya mirip Murano yah, jadi antara 2 itu donk pengganti MPV




cyborg_boyz wrote:
QUOTE:
Nisaan Stagea Autech M35

maap kebesaran , kalo ada wish list yang dibikin di tomica reguler gw traktir bakso dah:dry:


Iya boleh juga tuh, sudah lama blum ada stagea lagi
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30635
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 10 Months ago Karma: 15  
Alfa Romeo 8C Competizione




Alfa Romeo 8C Spider

 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30636
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 10 Months ago Karma: 15  
Jaguar XJ




Jaguar XK




Jaguar XF




Jaguar S type

 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/07/05 11:57 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#30649
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 846
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 10 Months ago Karma: 4  
Handaya wrote:
QUOTE:
Alfa Romeo 8C Competizione




Alfa Romeo 8C Spider


Handaya wrote:
[quote]Jaguar XJ




Jaguar XK




Jaguar XF




Jaguar S type

wuih mobil luar lagi/...ntar masalahnya kaya bentley...tapi alfanya ndukung gw.!
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#30783
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 10 Months ago Karma: 15  
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:

wuih mobil luar lagi/...ntar masalahnya kaya bentley...tapi alfanya ndukung gw.!


Iya bakalan susah sih, tapi berharap ada warna lain dari barat kalo di diecast lain khan lamborghini gallardo, jaguar xk, audi r8 rata2 pada bikin siapa tau ada tomica nya juga

Yoi gw juga pingin sih ada alfa romeo di tomica, tapi itu justru lebih sulit deh karena blum ada kerja sama nya, kalo lamborghini sama mercedes khan sudah ada hubungan nya
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop