TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#51190
Bundi2408 (User)
Junior Boarder
Posts: 25
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 6 Months ago Karma: 1  
Reddevil wrote:

QUOTE:
Ada Om,itu Om Yul(Yulius Winata) ada jual kok,coba aja lihat di thread jual,ada nomor yg bisa dihubungi :)
(Btw,kalo Om mau ulang perkataan saya,klik "citar" di kiri bawah,ketahuan kalo Om Bundi ketik sendiri ya?hehe...pis Om ) :laugh:


Haha, soalnya tadi keluar emotnya ternyata jadi kayak gitu lagi -__-"
BTW, thanks buat infonya om!
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#51219
STEVE2 (User)
Platinum Boarder
Posts: 466
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 6 Months ago Karma: -9  
HeHeHeeee.....
ada mobil imut nihhhh......
Honda BRIO
baru mo keluar di Jepang tapi mobilnya keren dan imut

Interiornya:


Sebenarnya mobil ini Honda Small Concept, tapi versi tidak Concept
Gambar belakangna blm ada, jadi pake gambar yang Konsep
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#51221
Bundi2408 (User)
Junior Boarder
Posts: 25
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 6 Months ago Karma: 1  
@STEVE2: Sekilas keliatan kaya Mazda 2 om (apalagi warna ijonya)
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#51236
STEVE2 (User)
Platinum Boarder
Posts: 466
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 6 Months ago Karma: -9  
Kalo dilihat dari jauh, grilnya seperti Suabru Legacy
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#51517
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 5 Months ago Karma: 15  
Nissan Leaf








Nissan Leaf diclaim sebagai mobil pertama yg 100% electric, sangat ramah lingkungan yg diproduksi massal untuk komersil. Akankah dibikin tomica nya ?
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/12/12 20:20 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
#51518
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 5 Months ago Karma: 15  
Subaru Legacy Sedan







Suzuki Kizashi Sport



 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/12/12 20:22 By Handaya.
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop