TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Tomica Regular (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 2
TOPIC: Re:Tomica Regular
#52825
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 4 Months ago Karma: 15  
Schumi2000 wrote:
QUOTE:

Iya bro Steve, mudah2an tomica cepet2 bikin seperti yang di atas, tapi yang smart fortwo passion 2010 uda ada 1:1nya di EX Plaza Indonesia, disana ada showroomnya bro, mobilnya lucu banget.


Saya pernah liat tuh di Bogor ada yg warna hitam, tapi karena cuma liat sekilas aja ngga terlalu yakin itu smart fortwo, sekarang yakin itu bener karena ternyata ada showroom nya yah di PI

STEVE2 wrote:
QUOTE:

1:1 ? Maksudnya mobil beneranya? Showroomnya sih udah tau.


Ya iyalah mobil beneran nya, kalo disini ada showroom nya pasti ada mobil asli nya juga

Om Budiwan juga ketemu tuh CRZ asli warna orange juga
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#52829
STEVE2 (User)
Platinum Boarder
Posts: 466
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 9 Years, 4 Months ago Karma: -9  
Siapa tau ada orang gila yang mau bikin die cast segede mobil asli.

 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#58029
ayacan (User)
Platinum Boarder
Posts: 430
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 8 Years, 8 Months ago Karma: 3  
kapan yah tomica juga bikin cadillac escalade? sama bmw 318i e46
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#58978
Giets (User)
Fresh Boarder
Posts: 2
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 8 Years, 7 Months ago Karma: 0  
Postingan pertama neh :-P
pengen dong Picanto Cosmo dibuat versi Tomica nya, hehehe...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#59254
Rider (User)
Fresh Boarder
Posts: 3
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 8 Years, 6 Months ago Karma: 0  
Posting pertama juga nih,,,,, Toyota Avanza 2010 bikin versi tomica-nya dong....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#61657
wilsonk98 (User)
Expert Boarder
Posts: 157
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Regular 7 Years, 9 Months ago Karma: 7  
ayacan wrote:
QUOTE:
kapan yah tomica juga bikin cadillac escalade? sama bmw 318i e46 :cheer: :woohoo:


Setuju setuju setuju e46 keren tuuuuuh ane juga mau hahahha
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop