TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Tomica catalogue (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  Next 
    •  End 
    • »
TOPIC: Tomica catalogue
#114
Nick (User)
Expert Boarder
Posts: 96
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Tomica catalogue 11 Years, 7 Months ago Karma: 5  
Temen2, mau tanya donk, dimana yah tempat yg jual katalog tomica kaya tomica 1000 gt?
Uda nyari ke kinokuniya tapi katanya kosong
Sama kisaran harganya berapa yah? Thanks

Nick
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#121
maxciim (User)
Fresh Boarder
Posts: 13
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica catalogue 11 Years, 7 Months ago Karma: 2  
di multitoys kelapa gading 2 hari lalu saya liat ada banyak buku ttg tomica seperti black book,buku ttg Dandy dan varian note tomica.
di toko Fery sucahyo STC (enmtoys) ada black book dan 30 thn anisversary tomica..........
Kan ada nomer ISBNnya di web ini tinggal catat dan pesan di kinokuniya juga bisa.....
Gitu aja dulu selamat mencoba........
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#127
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica catalogue 11 Years, 7 Months ago Karma: 48  
Untuk Tomica 1000 book 2 & 4, Tomica Life 1970-2005 bisa pesan ke Kinokunia Plaza Senayan, untuk nomor ISBN bisa catat dari link About Tomica> Buku & Catalog.

Semoga membantu
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#146
Nick (User)
Expert Boarder
Posts: 96
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica catalogue 11 Years, 7 Months ago Karma: 5  
Thanks yah buat pencerahannya, kalo di kinokuniya PS sih saya uda pesen, moga2 aja ada hehe..
Jadi sebenernya katalog mana sih yg paling komplit? Apa tetep musti beli semua baru komplit? Thanks a lot...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#157
Tintom (User)
Expert Boarder
Posts: 131
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica catalogue 11 Years, 7 Months ago Karma: 14  
Om Nick, kebetulan saya punya beberapa (Sekitar 6 buku tomica).Biasanya sih masing2 buku saling melengkapin pak. Yah memang resiko ada yang dobel pak.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#160
Nick (User)
Expert Boarder
Posts: 96
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica catalogue 11 Years, 7 Months ago Karma: 5  
Mau dijual ya om?? berapa om? sms dong ke 08569-838393..
Thanks ya..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  Next 
    •  End 
    • »
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop