TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Tomica Made in Vietnam (re-issued) (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: Tomica Made in Vietnam (re-issued)
#30328
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Made in Vietnam (re-issued) 9 Years, 9 Months ago Karma: 48  
mrizki wrote:
QUOTE:
Handaya wrote:
QUOTE:
Kebetulan ada om bacang, saya masih penasaran banget nih soal mana aja takara yg masih ada made in china atau vietnam only

Ini daftar tomica yg sampai saat ini saya masih yakin cuma made in vietnam

20 honda insight
28 toyota iq
62 mazda axela sport
65 hitachi double arm working machine astaco
89 toyota prius
93 toyota wish
102 hitachi rigid dump truck 3h3500ac ii
111 nissan skyline crossover
112 subaru legacy b4
115 bentley continental gt
117 mitsubishi i miev
120 kamatsu articulated dump truck
Ada Made in China


Ini yg saya masih bingung apa ada yg made in china nya juga atau cuma made in vietnam :S untuk list ini ada made in China-nya kecuali Toyota Town Ace

2 mitsubishi fuso canter tow truck
4 honda vfr police bike
9 komatsu power pc200 shovel galeo
12 nissan paramedic
13 morita airport crash tender maf-125a
22 nissan diesel aerial ladder fire truck
23 toyota probox voluntary security police car
38 pocket monster bus
44 mazda rx8 patrol car
52 subaru impreza unmarked police car
64 honda s2000
86 mazda rx8
91 porsche boxter
97 toyota town ace
99 toyota estima
102 offroad dump
108 hino aerial ladder fire truck
112 honda airwave
115 mazda roadster


Ayo mari kita bahas lagi soal made in china vietnam dan yg vietnam only :cheer:


Dari list pertama yang nomor 120 ada made in China dan list kedua semua ada made in China, kecuali Toyota Town Ace hanya ada made in Vietnam, bisa lihat keterangan yang di bold diatas.

Untuk List yang ada made in chinanya bisa lihat list halaman 1.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/06/27 07:10 By mrizki.
  The administrator has disabled public write access.
#30358
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Made in Vietnam (re-issued) 9 Years, 9 Months ago Karma: 15  
mrizki wrote:
QUOTE:

Dari list pertama yang nomor 120 ada made in China dan list kedua semua ada made in China, kecuali Toyota Town Ace hanya ada made in Vietnam, bisa lihat keterangan yang di bold diatas.

Untuk List yang ada made in chinanya bisa lihat list halaman 1.


Thanks untuk penjelasan nya om rizki, iya 120 ada made in china nya, salah ketik kemarin maksud nya kalo 102 Off Road Dump (yg warna kuning) ada made in china nya juga ngga om ? Yg belakangan diganti oleh 102 hitachi rigid dump truck EH3500ACII
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#38120
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Made in Vietnam (re-issued) 9 Years, 7 Months ago Karma: 15  
mrizki wrote:
QUOTE:
Disini tempat posting gambar Tomica yang dibuat ulang di Vietnam, sebelumnya masih made in China

(This is the page for posting Tomica that previously Made in China, now produce in Vietnam)

Berikut listnya:
#2 Mitsubishi Fuso Canter Tow Truck
#4 Honda VRF Police Bike
#6 Honda Little Cub
#7 Alsok security transport car
#8 Nissan Pino
#9 Komatsu PC 200 galeo
#11 Subaru impreza WRX STI
#12 Nissan Paramedic
#13 Morita Airport Crash Tender MAF-125A
#15 Hummer H2
#16 Suzuki Swift Sport Rally
#23 Toyota probox security police car
#28 Mitsubishi Canter Sakai Moving Service
#36 Nexco Self Sign
#38 Pocket Monster Bus
#42 Hato Bus
#43 Minicoper
#44 Mazda RX-8 Patrol Car
#47 Animal carrier (penguin)
#51 Toyota Crown Comfort
#52 Subaru Impreza Unmarkaed Paolice Car
#53 Nissan Diesel Quon mixer car
#57 Nissan Diesel Quon tank lorry
#61 Suzuki Swift Sport
#64 Honda S2000
#65 Nissan diesel big thumb
#69 Aquarium Truck ( kepala putih)
#70 Isuzu Elf Aerial Platform
#71 Hitachi construction machinery wheel Loader ZW220
#74 Rescue Truck III Type
#81 Honda NSX-R
#82 Toyota Paso
#87 Lamborghini Murcielago
#88 Mazda MPV
#89 Nissan Elgrand
#91 Porsche Boxster
#93 Mitsubishi Fuso Aero Star
#96 Mazda RX-8
#97 Toyota Probox
#99 Toyota Estima
#101 Hino S'Elega
#102 Off Road Dump
#104 Suzuki Skywave
#105 Coca cola Route truck
#107 Toyota VOXY
#108 Hino Arriel ladder fire truck
#112 Honda Airwave
#115 Mazda Roaster
#118 Toyota coaster kindergarten bus
#119 Morita Fire fighthing ambulance
#120 Komatsu Articulated Dump Truck


Sorry Om Rizki saya mau tanya nih, yg dimaksud sebelum nya ada yg made in china nya itu di label tomy biru atau sama2 label takara tomy ?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#38123
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Made in Vietnam (re-issued) 9 Years, 7 Months ago Karma: 48  
Yang Made in China bisa ada yang Tomy Merah, Tomy Biru dan Takara Tomy.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/08/19 07:02 By mrizki.
  The administrator has disabled public write access.
#38142
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Made in Vietnam (re-issued) 9 Years, 7 Months ago Karma: 15  
mrizki wrote:
QUOTE:
Yang Made in China bisa ada yang Tomy Merah, Tomy Biru dan Takara Tomy.


Oh ok tadinya saya kira pembandingan nya cuma diantara sesama label takara tomy saja

Lagi cari info nih om, pingin coba lengkapin takara yg made in china dan yg made in vietnam juga
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#51551
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Tomica Made in Vietnam (re-issued) 9 Years, 3 Months ago Karma: 48  
Yang masuk dari distributor Tomica re-issue made in Vietnam:
#16 Suzuki Swift Rally
#32 Toyota Crown
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop