TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Display Case Tomica (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: Display Case Tomica
#21408
wiradana (User)
Platinum Boarder
Posts: 482
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Display Case Tomica 10 Years, 1 Month ago Karma: 14  
Om Dv makasih yah udah dipromosiin
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#21505
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Display Case Tomica 10 Years, 1 Month ago Karma: 23  
wiradana wrote:
QUOTE:
Om Dv makasih yah udah dipromosiin :)


sama2 bro
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#55524
spyderz (User)
Junior Boarder
Posts: 38
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Display Case Tomica 8 Years, 11 Months ago Karma: 1  
keren displaynya om rizki
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#55540
wilsonk98 (User)
Expert Boarder
Posts: 157
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Display Case Tomica 8 Years, 11 Months ago Karma: 7  
Om Om btuh pencerahan nih, saya pernah dibilangin kalo kita taro dalem box aja engga dipajang warnanya akan ancur karena lembab. Gimana ya Om? Saya udah punya Akrilik tp yg single terus buat Takara Tomy sama yg Loose aja
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#55564
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Display Case Tomica 8 Years, 11 Months ago Karma: 15  
wilsonk98 wrote:
QUOTE:
Om Om btuh pencerahan nih, saya pernah dibilangin kalo kita taro dalem box aja engga dipajang warnanya akan ancur karena lembab. Gimana ya Om? Saya udah punya Akrilik tp yg single terus buat Takara Tomy sama yg Loose aja


Maksud nya warna hancur gimana ? Kalo karena lembab biasanya akan jamuran dan cat nya bisa jadi "jerawatan", kalo dipajang memang bisa lebih aman dari lembab tapi konsekuensi nya butuh tempat, dan kalo kejemur matahari lama2 warna nya bisa jadi pudar lho

Untuk disimpan di dalem dus nya juga bisa, asalkan menghindari tempat yg lembab, kasih silica gel (anti jamur), dan jangan dibungkus plastik tapi ganti jadi dibungkus tissue kering atau kertas yg untuk bakpao itu yg bisa membantu menyerap air / lembab
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#55567
wilsonk98 (User)
Expert Boarder
Posts: 157
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Display Case Tomica 8 Years, 11 Months ago Karma: 7  
oooooo Txs Om
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop