TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Catalog Tomica 2007 Gratis (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  4 
    •  5 
    •  6 
    •  7 
    •  8 
    •  9 
    •  10 
    •  Next 
    •  End 
    • »
TOPIC: Catalog Tomica 2007 Gratis
#174
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Catalog Tomica 2007 Gratis 11 Years, 6 Months ago Karma: 48  
Ada Catalog Tomica 2007 yang akan dibagikan gratis, berhubung stock terbatas, ada ide gimana cara bagi-baginya ?
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2009/07/23 15:44 By mrizki.
  The topic has been locked.
#175
Tintom (User)
Expert Boarder
Posts: 131
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog Tomica Gratis 11 Years, 6 Months ago Karma: 14  
Daftar aja pak. berdasarkan absen di forum dan thread ini..... Jadi saya nomer 1 he...he..he..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#179
comet_mun (User)
Expert Boarder
Posts: 108
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog Tomica Gratis 11 Years, 6 Months ago Karma: 16  
alo....

Sorry kalo katalognya masih ada? Mau donk katalog tomicanya.....tp kalo aku yg ada di Bandung Gimana ya cara mendapatkannya....Tq sebelumnya (boleh gak kalo dikirim ke alamat rmh?)

Edmund (08122013451 / comet_mun@yahoo.com )
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#184
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog Tomica Gratis 11 Years, 6 Months ago Karma: 48  
Untuk tahap pertama saya setuju usulan Tino, silahkan daftar di forum ini setiap pendaftar akan medapatkan 1 dari 10 Tomica & Plarail Catalogue 2006>2007, tapi khusus member yang telah membayar iuran dan mendapat nomor anggota.

Pemberian catalog akan dilakukan pada SM Jakarta tanggal 21 September 2008 sekalian acara kumpul & buka puasa bareng setelah SM Jakarta tanggal 21 September 2008. Untuk yang berada di luar Jakarta (pulau Jawa) akan dikirim gratis, luar pulau jawa dikenakan ongkos kirim Rp 10.000.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#185
willy (User)
Senior Boarder
Posts: 65
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog Tomica Gratis 11 Years, 6 Months ago Karma: 3  
aloo Oom Rizki... saya ikutan daptar donk oom...

Thx..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#188
comet_mun (User)
Expert Boarder
Posts: 108
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog Tomica Gratis 11 Years, 6 Months ago Karma: 16  
om Rizky aku ikutan daftar ya......bole khan..... tq

Edmund
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2008/09/07 08:02 By comet_mun.
  The topic has been locked.
Go to top Post Reply
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  4 
    •  5 
    •  6 
    •  7 
    •  8 
    •  9 
    •  10 
    •  Next 
    •  End 
    • »
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop