TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  4 
    •  Next 
    •  End 
    • »
TOPIC: CRV yang sudah beredar apa aja ya .....
#357
hondamania76 (User)
Senior Boarder
Posts: 49
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 4  
mungkin ada yang mau share nih......Tomica CRV yang sudah ada apa aja ya ?

btw.....cara pasang picture gimana ya ?

thanks
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#358
hendrick (User)
Senior Boarder
Posts: 50
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 1  
reguler no 111 (warna merah)
polisi (itoyokado)
Emergebcy - warna kuning (gifset construction kalo gak salah)
ijo (gifset carrier car)
Black (horoscope)
pink (nah ini gak tau dari gifset mana)
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#359
hondamania76 (User)
Senior Boarder
Posts: 49
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 4  
wow..thanks om atas infonya......
kurang yg pink nih.......ada yg bisa kasih info gak dapetnya di mana ? hehehhehe

ato malah ada yang mau ngelepas....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#360
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 48  
Untuk tambah gambar di forum, tahap pertama musti taruh foto yang mau di share di web seperti Photobucket atau flickr dengan ukuran yang sesuai dengan lebar forum.

Setelah menulis isi pesannya, kemudian klick button Img diatas ketika kita mengisi message baru, taruh link foto kita yang ada di web tempat kita taruh fotonya diantaranya Img dan /Img.

Contoh:



kalau tanda kurung buka Img di pinggir kiri dan /Img kurung tutup di kanannya dihilangkan isinya seperti berikut: http://farm3.static.flickr.com/2208/2415166562_53c3b8f4d0_m.jpg

Untuk melihat contoh alamat gambarnya bisa juga dengan arahkan mouse ke gambar dan klik kanan mouse dan pilih Properties.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2008/09/15 17:15 By mrizki.
  The administrator has disabled public write access.
#361
hendrick (User)
Senior Boarder
Posts: 50
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 1  
Ini Gambarnya
Reguler

Carrier Gifset

Construction ato emergency gifset

Horoscope

Ini gue gak tau

Itoyokado
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#364
maxciim (User)
Fresh Boarder
Posts: 13
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 2  
Mau nambah info aja dari foto Hendrik yang merah jambu itu CRV edisi 4 musim di japan. Dan yang CRV itu edisi awal yaitu Spring bulan 8 tahun 2002 2,5 bulan kemudian ganti evo 7 summer trus autumn dan terakhir Mitsubishi canter biru di Winter di bulan 5 tahun 2003.........Jadi rada sulit juga klo nyari crv nya aja.....setahu saya rada mahal di karenakan beliin ya harus rutin dan "nGEH" klo ini nanti jadi serinya 4 musim di japan.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2008/09/15 19:34 By maxciim.
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  4 
    •  Next 
    •  End 
    • »
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop