TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: CRV yang sudah beredar apa aja ya .....
#365
hondamania76 (User)
Senior Boarder
Posts: 49
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 4  
mrizki wrote:
QUOTE:
Untuk tambah gambar di forum, tahap pertama musti taruh foto yang mau di share di web seperti Photobucket atau flickr dengan ukuran yang sesuai dengan lebar forum.

Setelah menulis isi pesannya, kemudian klick button Img diatas ketika kita mengisi message baru, taruh link foto kita yang ada di web tempat kita taruh fotonya diantaranya Img dan /Img.

Contoh:



kalau tanda kurung buka Img di pinggir kiri dan /Img kurung tutup di kanannya dihilangkan isinya seperti berikut:
http://farm3.static.flickr.com/2208/2415166562_53c3b8f4d0_m.jpg

Untuk melihat contoh alamat gambarnya bisa juga dengan arahkan mouse ke gambar dan klik kanan mouse dan pilih Properties.


thanks banget atas info dan tutorial nya om....
berikutnya tinggal foto koleksi saya dan di posting nih....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#366
hondamania76 (User)
Senior Boarder
Posts: 49
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 4  
maxciim wrote:
QUOTE:
Mau nambah info aja dari foto Hendrik yang merah jambu itu CRV edisi 4 musim di japan. Dan yang CRV itu edisi awal yaitu Spring bulan 8 tahun 2002 2,5 bulan kemudian ganti evo 7 summer trus autumn dan terakhir Mitsubishi canter biru di Winter di bulan 5 tahun 2003.........Jadi rada sulit juga klo nyari crv nya aja.....setahu saya rada mahal di karenakan beliin ya harus rutin dan "nGEH" klo ini nanti jadi serinya 4 musim di japan.


biar agak mahal juga gpp om....daripada bolong kurang satu tuh crv.....bikin gak bisa tidur....

tapi di indo apa sih yg gak bisa....hehehehe......tinggal tunggu para iu nih....ada yg masukin gak ya...biar harus ambil keempatnya juga gpp koq...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#392
Tintom (User)
Expert Boarder
Posts: 131
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 14  
QUOTE:


Cobain post gambar yah.....sorry kalau mengganggu

 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#650
TomicaLover (User)
Fresh Boarder
Posts: 11
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 0  
the pink Crv is nice.. from what series did it came out..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#654
kitojabat (Visitor)
Senior Boarder
Posts: 66
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 4  
Mau nambah info aja dari foto Hendrik yang merah jambu itu CRV edisi 4 musim di japan. Dan yang CRV itu edisi awal yaitu Spring bulan 8 tahun 2002 2,5 bulan kemudian ganti evo 7 summer trus autumn dan terakhir Mitsubishi canter biru di Winter di bulan 5 tahun 2003.........Jadi rada sulit juga klo nyari crv nya aja.....setahu saya rada mahal di karenakan beliin ya harus rutin dan "nGEH" klo ini nanti jadi serinya 4 musim di japan.


this qoute info came from mr. maxciim, he said that pink CRV is came from "4 seasons in japan" edition, and the pink CRV came in "spring", month 08 year 2002. and continued with evolution 7 "autumn", ang ended with Mitsubishi canter "winter" in month 05 of 2003 sir, it's rather expensive for price cause we have to buy it with in a continous period time, and we know later that the there are 4 seasons in japan sir.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#656
TomicaLover (User)
Fresh Boarder
Posts: 11
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:CRV yang sudah beredar apa aja ya ..... 11 Years, 6 Months ago Karma: 0  
kitojabat wrote:
QUOTE:



this qoute info came from mr. maxciim, he said that pink CRV is came from "4 seasons in japan" edition, and the pink CRV came in "spring", month 08 year 2002. and continued with evolution 7 "autumn", ang ended with Mitsubishi canter "winter" in month 05 of 2003 sir, it's rather expensive for price cause we have to buy it with in a continous period time, and we know later that the there are 4 seasons in japan sir.



thank you for the explaination.. now i know..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop