TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
carry n sambar (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: carry n sambar
#21516
Ronzki (User)
Gold Boarder
Posts: 207
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:carry n sambar 10 Years, 1 Month ago Karma: 23  
Ask

di reguler #67 tomy tertulis Subaru Sanbar Mail Coach
tapi di chasis Subaru Sambar

seperti gbr dibawah ini



salah cetak kah?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#21520
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:carry n sambar 10 Years, 1 Month ago Karma: 48  
Itu biasa, karena menggunakan base plate yang sama untuk Subaru Sambar, mengenai tulisan Sanbar dan Sambar sepertinya salah satunya salah narasi dari kanji Jepang jadi tulisan Latin, pada awalnya pakai Sambar belakangan pakai Sanbar.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/02/04 07:31 By mrizki.
  The administrator has disabled public write access.
#21529
Ronzki (User)
Gold Boarder
Posts: 207
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:carry n sambar 10 Years, 1 Month ago Karma: 23  
mrizki wrote:
QUOTE:
Itu biasa, karena menggunakan base plate yang sama untuk Subaru Sambar, mengenai tulisan Sanbar dan Sambar sepertinya salah satunya salah narasi dari kanji Jepang jadi tulisan Latin, pada awalnya pakai Sambar belakangan pakai Sanbar.


ow begtyu, makasi infonya om .
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#21565
Yoshiro888 (User)
Expert Boarder
Posts: 103
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:carry n sambar 10 Years, 1 Month ago Karma: 11  
Ronzki wrote:
QUOTE:
mrizki wrote:
QUOTE:
Itu biasa, karena menggunakan base plate yang sama untuk Subaru Sambar, mengenai tulisan Sanbar dan Sambar sepertinya salah satunya salah narasi dari kanji Jepang jadi tulisan Latin, pada awalnya pakai Sambar belakangan pakai Sanbar.


ow begtyu, makasi infonya om .:)


Kalo dari tulisan di box sih tulisannya jepang nya "Subaru Sanbaa" sih... so yg bener yah emang yg di box sih hehehehe...
btw, lu kasih gw liat thread ini... jadi pengen beli Sanbaa... argh gawats....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#21743
Yoshiro888 (User)
Expert Boarder
Posts: 103
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:carry n sambar 10 Years, 1 Month ago Karma: 11  
Iseng2 cari2 tau soal subaru Sanbaa (Sambar) ternyata seperti line up subaru2 yang laennya... ini mini Pickup dengan AWD quite amazing, since kita di indo belom pernah ada mini Pick up kaya carry or granmax yang AWD .... nice....
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#21750
Ronzki (User)
Gold Boarder
Posts: 207
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:carry n sambar 10 Years, 1 Month ago Karma: 23  
Yoshiro888 wrote:
QUOTE:
Iseng2 cari2 tau soal subaru Sanbaa (Sambar) ternyata seperti line up subaru2 yang laennya... ini mini Pickup dengan AWD :) quite amazing, since kita di indo belom pernah ada mini Pick up kaya carry or granmax yang AWD .... nice....


tertarik koleksi sambar bung yoshii, buakakakakaka
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop