TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  Next 
    •  End 
    • »
TOPIC: mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra
#53411
okithea (User)
Gold Boarder
Posts: 232
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra 8 Years, 10 Months ago Karma: 9  
dear members, saya mau barter barang saya :
1. CRV aries : kondisi barang mint. kondisi kotak, sisi tutupan kotak sebelah kiri sdh tdk ada (tambahan mika protector)
2. Mazda Atenza libra : kondisi barang mint. kondisi kotak 80%
terima barter dengan :
hardtop, bemo, corolla, axio itoyokado, atau seri bigfoot
thanks

nb : udah nyiapin foto-nya, tapi ngak bisa attachnya...sorry

Oqie- 0818852202 (sms aja)
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#53462
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra 8 Years, 9 Months ago Karma: 23  
1.misalnya anda telah mengupload foto di facebook ato multiply
klik kanan pada foto
cari option copy image location
klik ... n ga terjadi apa2



2. buka forum tfci
klik post reply
klik kanan trus paste
nah keluar image codenya kan, nah itu di blok n pencet tombol Img diatas
submit



disini ga boleh ngetes up load gambar ya !!!
klo mo ngetes disini : http://tomicafci.org/index.php?option=com_fireboard&Itemid=71&func=view&id=8793&catid=23
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#53551
okithea (User)
Gold Boarder
Posts: 232
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra 8 Years, 9 Months ago Karma: 9  
Thanks bgt om DV..kalo ngak punya fb ato multiply? Fotonya adanya di hard disk doang...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#53564
Handaya (User)
Platinum Boarder
Posts: 1128
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra 8 Years, 9 Months ago Karma: 15  
okithea wrote:
QUOTE:
Thanks bgt om DV..kalo ngak punya fb ato multiply? Fotonya adanya di hard disk doang...


Kalo gitu bikin account photobucket dulu om, mau ngga mau harus diupload dulu baru bisa dishare di forum
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#53661
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra 8 Years, 9 Months ago Karma: 23  
okithea wrote:
QUOTE:
Thanks bgt om DV..kalo ngak punya fb ato multiply? Fotonya adanya di hard disk doang...


bikin fesbuklah oom. katanya mo dagang sekalian kan?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#53662
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:mo tuker CRV aries dan mazda atenza libra 8 Years, 9 Months ago Karma: 23  
2nd, buat account di www.imageshack.us

1. setelah join, pilih option upload image
2.browse, pilih gambar yang mau di upload
3.setelah gambar selesai di up load di sisi kana gambar ada 6 bulatan, pilih yg paling atas
4.image codenya di copy
5.paste di forum

or ....... buat account di www.photobucket.com .......... versi old ip loader

1. pilih versi Use our faster bulk uploader ? or old uploader , gw biasa pake versi old up loader
2.di option upload, browse gambar yang mau di tampilkan
3.klik up load
4.kalo koneksi internet lemot lebih baik di pu load 1-1 aja
5.ntar ada edit tag, lu bisa nulis tagnya: misalnya harganya or else
6. klo udah langsung disave aja, pilih save n continue
7.nanti gambarnya akan muncul. lalu dibawah gambar ada kotak kecil, nah itu di klik
8.lalu scroll ke paling bawah ada option :Generate HTML and IMG code, ah itu di klik
9.kemudian akan muncul bahasa2 mesin gitulah, langsung di back aja
10.klik id kamu yang muncul diatas bahasa mesin itu
11.lalu kamu akan kembali ke halaman awal
12.dibawah gambar yang baru di up load, ada pilihan IMG CODE
13. di klik kanan trus di copy
14. paste di forum
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
Go to top Post Reply
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  Next 
    •  End 
    • »
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop