TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member
#7581
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member 10 Years, 8 Months ago Karma: 48  
asuwandi wrote:
QUOTE:
Om....kalo masih ada mau catalog yg 2005 - 2006 ya...

Thanks,
Agustinus #194


@ Sugiarto, Agustinus, Derry, Kristianto, maaf Catalog 2005-2006 cuma dapet 5, sudah reserved semua.

Nanti kalau dapet lagi, proiritas utuk yang sudah daftar disini.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2009/08/06 07:42 By mrizki.
  The topic has been locked.
#7582
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member 10 Years, 8 Months ago Karma: 48  
menO wrote:
QUOTE:
duh, saya masih baru nih.. masih bingung buat ini itu di forum.. klo mau catalognya gmn yah?


Untuk dapet Catalog, musti daftar sebagai full member dengan iuran Rp 60.000, maka akan mendapatkan TFCI Car dan member card, serta fasilitas lain khusus member, seperti gratisan seperti ini.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#7583
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member 10 Years, 8 Months ago Karma: 48  
carlovoncelenx wrote:
QUOTE:
om, ronny om #258 belum dipajang namanya om...udah nitip dari kemaren hehehehehe....yang saya katalognya tukeran sama yang bahasa jepun punya bro indra yah om,dikirimnya ntar bareng sama paket lelang yah om....btw minta yang 05-06 juga om boleh yah....thx om


Ronny sudah ditukan posisinya dengan Indra di thread Catalog 2009 (japan edition), 05-06 sudah saya update, sesuai dengan posting yang masuk duluan ke thread ini.
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2009/08/04 05:17 By mrizki.
  The topic has been locked.
#7608
thasegashira (User)
Expert Boarder
Posts: 146
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member 10 Years, 8 Months ago Karma: 5  
om rizki, sy mau katalog 2008-2009nya yg english... kirimnya sekalian aja ama nissan fairlady...

td udh transfer ke mandirinya... tolong dicek

tq, maya #138
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#7612
carlovoncelenx (User)
Platinum Boarder
Posts: 692
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member 10 Years, 8 Months ago Karma: 15  
horeeeeee ada nama Ronny di list catalog 05-06 senangnyaaaa....btw itu ronny #258 kan om????dag dig dug mode: on

Siap-siap tengsin neh kalo namanya ronny bukanlah diriku...hihihihihihi
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
#7676
FransKezia (User)
Expert Boarder
Posts: 94
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Catalog gratisan batch 3 khusus untuk member 10 Years, 8 Months ago Karma: 1  
Asik akhirnya dpt juga, (catalog pertama nih)
Om catalog bisa diambil kapan....?
thank's
slm tfci


frans-256
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The topic has been locked.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop