TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
:: Koleksi Tomica Craven :: (Update 6 Dec '09) (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 1
TOPIC: :: Koleksi Tomica Craven :: (Update 6 Dec '09)
#16217
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 846
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re::: Koleksi Tomica Craven :: (Update 12 Nov '09) 10 Years, 4 Months ago Karma: 4  
kan...soalnya datsun pernah beredear dikit di indo.kemaren pas ke sekolah ada tuh datsun yang mirip ky gitu.isuzu fire trucknya jadi mobil pemadam kebakaran di jakarta
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#16252
icraven (User)
Platinum Boarder
Posts: 667
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re::: Koleksi Tomica Craven :: (Update 12 Nov '09) 10 Years, 4 Months ago Karma: 25  
darkvictory wrote:
QUOTE:
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:
mank kk ud kelas brp?aku masih kelas 6


craven tuh kelas 1 smu


wah.. saya baru kls 3 SMP bos .. taun depan baru masuk 1 SMU .. hehe
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#16253
icraven (User)
Platinum Boarder
Posts: 667
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re::: Koleksi Tomica Craven :: (Update 12 Nov '09) 10 Years, 4 Months ago Karma: 25  
darkvictory wrote:
QUOTE:
icraven wrote:
QUOTE:
darkvictory wrote:
QUOTE:
icraven wrote:
QUOTE:
darkvictory wrote:
QUOTE:
lu ambil tuh ven yg kmrn gw telp?


Iya, pas waktu ke sana ternyata ada beberapa yg Limited GT Series, jadi sekalian aja dibeli :D, trus ada beberapa TL yg langka2 jadi belinya banyak deh :D.. Hehe..


emang TL yg langka tuh yg mana aja? ... hehhehe seep deh belanjaannya nih


Yg langka tuh:
-no. 82 Honda Civic GL (yg ini sih pernah liat beberapa unit di beberapa toko)
-no. 80 Datsun Truck
-no. 77 Isuzu Fire Truck (yg ini juga pernah liat ada di multi IP tapi pas mau dibeli udah ga ada stok)
-no. 72 G'Zox Hasemi Z
-no. 61 Zent Cerumo Supra
-no. 60 Yellow Hat YMS Supra


ooh datsun tuh langka heeh? wah gw malahan ga ngeh nih. baguslah klo udah lu sikat sih


Hehe... iya tuh waktu kemaren baru pertama kali liat barang aslinya... biasanya cuma liat di internet aja fotonya ..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#16254
icraven (User)
Platinum Boarder
Posts: 667
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re::: Koleksi Tomica Craven :: (Update 12 Nov '09) 10 Years, 4 Months ago Karma: 25  
cyborg_boyz wrote:
QUOTE:
kan...soalnya datsun pernah beredear dikit di indo.kemaren pas ke sekolah ada tuh datsun yang mirip ky gitu.isuzu fire trucknya jadi mobil pemadam kebakaran di jakarta:cheer: :cheer:


Oh ya.. hehe.. sebelumnya saya malah ga pernah liat datsun truck TL0080 yg aslinya ..
Btw kamu skolah di mana nih?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#16300
cyborg_boyz (User)
Platinum Boarder
Posts: 846
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re::: Koleksi Tomica Craven :: (Update 12 Nov '09) 10 Years, 4 Months ago Karma: 4  
di kristoforus,smp masuk bpk penabur,kk dimana??
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#16321
icraven (User)
Platinum Boarder
Posts: 667
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re::: Koleksi Tomica Craven :: (Update 12 Nov '09) 10 Years, 4 Months ago Karma: 25  
Kristoforus? Di kota mana nih? Hehe..

Kk di SMP aloysius bandung
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop