TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
TFCI regional bandung ngumpul disini !!! (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: TFCI regional bandung ngumpul disini !!!
#9641
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
tiara wrote:
QUOTE:
U/ acara first gathering, yg dr JKT gak diundang nich :P


diondang bu ...... lagi dipikirin dulu nih panitianya sapa aja nih
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9642
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
asuwandi wrote:
QUOTE:
Ya nih... kan Jkt - Bdg cuma 2.5 jam doang kurang lebih... kalo sempet kan kita bisa ikutan hadir....


iya oom klo dah fix di post disini deh
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9643
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
carlovoncelenx wrote:
QUOTE:
Bikin apaan yah enaknya?ngopi bareng2 di black canyon asek tuh,member jkt-bdg pada kongkow bareng,ngerumpi,ngopi dan kenalan...yang daerah laen kalo pengen ikut juga boleh hehehehe


kapan kita bisa ngobrol nih ron buat bikin acara gathnya nih?
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9644
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
icraven wrote:
QUOTE:
Kalo ada acara kumpul bareng2 sesama TFCI regional bandung jgn lupa kasih tw gw ya .. Pengen ikutan nimbrung nih :D



siap gan .......... tenang aja. klo ada acara pasti gw post jauh2 hari deh
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9645
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
menO wrote:
QUOTE:
kapan tuh yang midnite sale di ip?? minat dah gw klo diskon 20 %.. haha..
btw hari ini ma besok tgl 17 maenan di ip yang regular, maksudnya yang ga kena promo atopun diskon apapun.. didiskon 10%.. lumayan lhaa.. hehe..


kmrn oom, seisi istana plaza diskon up to 80% nih kmrn
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9646
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
menO wrote:
QUOTE:
yang diskon 10 % tuh di multi yah teman2..


ngomngin diskon kartu tfci ato mid nite sale kmrn nih oom?

klo di multi pake kartu tfci disk 10%

klo kmrn non member multi disk 15%, member 20%
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop