TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
TFCI regional bandung ngumpul disini !!! (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: TFCI regional bandung ngumpul disini !!!
#9556
carlovoncelenx (User)
Platinum Boarder
Posts: 692
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 15  
Bikin apaan yah enaknya?ngopi bareng2 di black canyon asek tuh,member jkt-bdg pada kongkow bareng,ngerumpi,ngopi dan kenalan...yang daerah laen kalo pengen ikut juga boleh hehehehe
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9583
icraven (User)
Platinum Boarder
Posts: 667
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 25  
Kalo ada acara kumpul bareng2 sesama TFCI regional bandung jgn lupa kasih tw gw ya .. Pengen ikutan nimbrung nih
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9604
menO (User)
Gold Boarder
Posts: 286
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 9  
kapan tuh yang midnite sale di ip?? minat dah gw klo diskon 20 %.. haha..
btw hari ini ma besok tgl 17 maenan di ip yang regular, maksudnya yang ga kena promo atopun diskon apapun.. didiskon 10%.. lumayan lhaa.. hehe..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9607
menO (User)
Gold Boarder
Posts: 286
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 9  
yang diskon 10 % tuh di multi yah teman2..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9632
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
icraven wrote:
QUOTE:
Yaa.. absen di sini :D

Midnite sale di multi IP itu diskon 20% buat member TFCI ato member multi?


member multi bro .......... kmrn sampe jam 12 di Ip nih, tp ga belanja ...........hiks
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#9640
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TFCI regional bandung ngumpul disini !!! 10 Years, 7 Months ago Karma: 23  
Gunawan wrote:
QUOTE:
Sep..! Ada tempat kongkow TFCI wil BDG....:)


iya nih oom, ada tempat buat ngopi2 sambil ngerokok n bagi2 racun nih
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop