TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Bikin Box Tomica (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 1
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  4 
    •  Next 
    •  End 
    • »
TOPIC: Re:Bikin Box Tomica
#27738
nickjr (User)
Senior Boarder
Posts: 66
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Bikin Box Tomica 9 Years, 11 Months ago Karma: 2  
Mohon Pencerahan para sesepuh

kalo mau bikin box tomica, caranya gimana ya?

pesen ke percetakan bisa gak..

soalnya saya pengen taro mobil gifsetnya ke box secara satuan

lebih keren lagi klo boxnya sama seperti yang reguler

thx
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#27748
Reddevil (User)
Platinum Boarder
Posts: 542
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Bikin Box Tomica 9 Years, 11 Months ago Karma: 23  
nickjr wrote:
QUOTE:
Mohon Pencerahan para sesepuh

kalo mau bikin box tomica, caranya gimana ya?

pesen ke percetakan bisa gak..

soalnya saya pengen taro mobil gifsetnya ke box secara satuan

lebih keren lagi klo boxnya sama seperti yang reguler

thx


Reddevil menyarankan Nickjr untuk menghubungi Mr.Joe29, dia jago bikin custom Tomica dan boxnya, no HP nya ada di thread jual hal.4 atau 5, tinggal nyari sendiri dan kontak yg bersangkutan.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#28001
darkvictory (User)
Moderator
Posts: 6616
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Bikin Box Tomica 9 Years, 11 Months ago Karma: 23  
bikin desainnya pake corel bro. klo udah, coba lu print sendiri, hasilnya gmn tuh. klo lu mo bikinnya1-1 mendingan printy sendiri ajah. klo lu mo bikin ke percetakan pasti kena minimal order, anyway .... klo udah adabox GSnya ngapain di bikin box kecil2? sayang lho ga orisinil lagi tuh, tp ya just my opinion broder
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#28012
Fiki (User)
Gold Boarder
Posts: 195
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Bikin Box Tomica 9 Years, 11 Months ago Karma: 8  
mudah-mudahan ini membantu bro..



Uploaded with ImageShack.us
 
Report to moderator   Logged Logged  
 
Last Edit: 2010/05/07 10:04 By Fiki.
  The administrator has disabled public write access.
#28014
i17dr4 (User)
Platinum Boarder
Posts: 830
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Bikin Box Tomica 9 Years, 11 Months ago Karma: 19  
wah ada yg udah upload polanya... bikin ah...
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#28017
Fiki (User)
Gold Boarder
Posts: 195
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Bikin Box Tomica 9 Years, 11 Months ago Karma: 8  
Iya Bro..saran saya beli kertasnya yang 220gr..ada di Tokobuku seperti Gramedia atau Gunung agung..beli yang lembaran besar..lebih murah dan jadi banyak..
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
  • Page:
    • «
    •  Start 
    •  Prev 
    •  1 
    •  2 
    •  3 
    •  4 
    •  Next 
    •  End 
    • »
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop