TFCI Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Re:Cara Modifikasi Tomica (1 viewing) (1) Guest
Go to bottom Post Reply Favoured: 0
TOPIC: Re:Cara Modifikasi Tomica
#65042
Daffa1210 (User)
Expert Boarder
Posts: 100
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Cara Modifikasi Tomica 6 Years, 2 Months ago Karma: 2  
Asslamuaikum,wr,wb

Selamat sore
Kalo mau bikin body Kit di tomica pake apa ya?
Sama mau bikin mobil super GT dan lepasin bannya cara nya gimana?
Soalnya mau dipakein ban hot wheels
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#65062
mrizki (Admin)
Admin
Posts: 3165
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Cara Modifikasi Tomica 6 Years, 2 Months ago Karma: 48  
Bisa mampir ke thread Modifikasi Tomica, http://www.tomicafci.org/index.php?option=com_fireboard&Itemid=71&func=showcat&catid=35 disana ada beberapa cara dan contohnya.
 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
#65110
Daffa1210 (User)
Expert Boarder
Posts: 100
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Cara Modifikasi Tomica part 2 6 Years, 2 Months ago Karma: 2  
Malam
Aku minta yang udah rajin modif Tomica

Gimana caranya bikin Tomica Nissan juke standard jadi tomica juke R sama bahannya apa dan cara bikinnya
Mobil aslinya:


Sama bikin odyssey absolut cara bikinnya gmn sama bahannya dan cara bikinnya
Aslinya

 
Report to moderator   Logged Logged  
  The administrator has disabled public write access.
Go to top Post Reply
Powered by FireBoardget the latest posts directly to your desktop